Produtos do Meu Carrinho:

Antepastos e Petiscos para Receber Amigos!

Quem gosta de receber, precisa estar sempre preparado! Aprenda a preparar três aperitivos para servir e impressionar antes do prato principal!

antepasto_glaugaz

Palitos de Pepino e Cenoura, com Molho de Iogurte com Hortelã

Para preparar, você vai precisar de:

  • Cenouras
  • Pepinos
  • Um potinho de iogurte natural
  • Folhas de hortelã

Como preparar: 

Lave bem, descasque e corte os pepinos e as cenouras em tirinhas finas. 

Use o liquidificador ou um processador para bater o potinho de iogurte natural com folhas de hortelã.

 Capriche na apresentação! A ideia é que seus convidados possam se deliciar molhando as tirinhas, por isso coloque os itens em recipientes separados. 

 

Enroladinho de Peito de Peru, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja

Para preparar, você vai precisar de:

  • Palitos de madeira ou bambu para petiscos
  • Tomate cereja
  • Mussarela de búfula em bolinhas (se forem muito grandes, corte em quarto).
  • Fatias de peito de peru
  • Azeite de oliva

Como preparar:

Enrole o peito de peru e espete no palito. Em seguida, espete a mussarela e finalize com o tomate. Tempere com um pouco de azeite de oliva antes de servir. Simples e gostoso! 

 

Antepasto Italiano de Beringela e Pimentão

Para preparar 20 porções, você vai precisar de: 

  • 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 2 cebolas grandes cortada em tirinhas
  • 250 ml de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • Orégano a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • Sal a gosto
  • Pão italiano em fatias

Como preparar:

Em uma forma, arrume em camadas as tiras de berinjela e pimentão, e por cima a cebola. Adicione o azeite, o vinagre, o sal e o orégano e cubra com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Retire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (cubra novamente com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (cerca de 90 minutos). 

Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira. Deixe descansando por cerca de 6 horas. Sirva com pão italiano, como aperitivo para carnes.

 

antepasto_pimentao_glaugaz


Desenvolvido por Maikonlyne