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Hora da Sobremesa

Depois de um almoço ou jantar caprichado, nada mais gostoso do que contar com sobremesas bastante tradicionais. Confira algumas opções que caem muito bem após o consumo de peixes e frutos do mar:

BABA DE MOÇA

4 gemas de ovos grandes
100 ml de leite de coco
250 g de açúcar refinado
250 ml de água

Modo de preparar

Misture a água fria ao açúcar e leve para ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, resfrie e adicione o leite de coco. Mexa bem e leve ao fogo em banho-maria. Passe as gemas pela peneira e adicione-as a calda, temperando-as. Cozinhe a calda até o ponto de creme leve. 


MANJAR DOS DEUSES


200ml de leite de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 óleo
1 e ½ xícara de água
1 sachê de gelatina sem sabor
Ameixas em calda para acompanhar

Modo de preparar

Hidrate a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Depois de dissolvida, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 30 minutos. 

 

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