Produtos do Meu Carrinho:

Toda a Magia dos Pães

Alimentos milenares, que existem nas mais diferentes civilizações e são indispensáveis em qualquer cardápio, os pães ficam ainda mais deliciosos quando preparados em casa. Macios, quentinhos e saborosos, agradam a toda a família. Veja receitas:

paes_glaugaz

 

PÃO DE BATATA
 
4 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 xícara de chá de leite
200 g de manteiga
6 batatas cozidas e amassadas
3 ovos
1 kg de farinha de trigo
Sal a gosto
 
Modo de preparar
 
Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície lisa e faça uma cova no centro. Junte os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa que não grude nas mãos.
Faça bolinhas com as mãos e coloque um cubinho de queijo prato no centro. Feche e deixe crescer até dobrar o volume. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, em uma assadeira untada, até dourar.
 
 
PÃO DE QUEIJO
 
500 g de polvilho doce
1 copo grande de leite
1 copo grande de óleo menos dois dedos
1 colher de sal
4 ovos
200 g de queijo parmesão ralado ou meia cura
 
Modo de preparar
 
Ferva o leite com o óleo e o sal. Escalde o polvilho. Deixe esfriar e coloque os ovos, um de cada vez, amassando bem. Por último coloque o queijo. Unte a mão com óleo e enrole os pães. Coloque no forno quente para assar.
Desenvolvido por Maikonlyne