
Você vai precisar de:
Massa
250ml de leite integral
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
Óleo de canola para untar a frigideira
Recheio
300g de doce de leite cremoso
Morangos
Como preparar:
1. Massa: bata bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto a manteiga derretida.
2. Quando a massa do liquidificador estiver em lisa, adicione a manteiga derretida.
3. Unte uma frigideira de panqueca (anti aderente) com óleo de canola e leve ao fogo médio/baixo. Quando estiver levemente quente coloque uma concha da massa crua na frigideira e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.
4. Espere as panquecas esfriarem e recheie com o doce de leite. Dobre no formato de sua preferência.
5. Decore com os morangos.
Leia mais...