Produtos do Meu Carrinho:
Palitos de Pepino e Cenoura, com Molho de Iogurte com Hortelã
Para preparar, você vai precisar de:
Como preparar:
Lave bem, descasque e corte os pepinos e as cenouras em tirinhas finas.
Use o liquidificador ou um processador para bater o potinho de iogurte natural com folhas de hortelã.
Capriche na apresentação! A ideia é que seus convidados possam se deliciar molhando as tirinhas, por isso coloque os itens em recipientes separados.
Enroladinho de Peito de Peru, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Para preparar, você vai precisar de:
Como preparar:
Enrole o peito de peru e espete no palito. Em seguida, espete a mussarela e finalize com o tomate. Tempere com um pouco de azeite de oliva antes de servir. Simples e gostoso!
Antepasto Italiano de Beringela e Pimentão
Para preparar 20 porções, você vai precisar de:
Como preparar:
Em uma forma, arrume em camadas as tiras de berinjela e pimentão, e por cima a cebola. Adicione o azeite, o vinagre, o sal e o orégano e cubra com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (cubra novamente com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (cerca de 90 minutos).
Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira. Deixe descansando por cerca de 6 horas. Sirva com pão italiano, como aperitivo para carnes.