Páginas Relacionadas:Leia também:
Para preparar a salada, você vai precisar de:
- 3 xícaras de chá de macarrão cozido (penne)
- 200g de mussarela de búfala
- 200g de tomate cereja cortado ao meio
Para preparar o molho pesto:
- 1 maço de manjericão
- 3 colheres de sopa de pignoles, nozes ou castanha do pará
- ½ xícara de queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 200ml de azeite extra virgem
Como preparar o pesto:
Ferva 500ml de água com 1 colher (sopa) de sal.
Coloque as folhas de manjericão e deixe ferver por 1 minuto.
Retire as folhas da água fervente e mergulhe-as imediatamente na água fria.
Bata bem todos os ingredientes do molho no liquidificador (não precisa coar).
E o restante da salada:
Em uma travessa coloque o macarrão, a muçarela de búfala e o tomate cereja.
Acrescente o molho pesto até envolver todos os ingredientes (cuidado com excesso, o molho é forte).
Coloque na geladeira por 30 minutos e sirva.
Confira o vídeo com mais detalhes: